Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты « родители ». Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса.

В октябре вице-президент Российского совета по международным делам, генерал-лейтенант в отставке Евгений Бужинский заявил, что длительность специальной операции России на Украине будет зависеть от конечной цели. По его мнению, спецоперация может продлиться еще полгода. Глава белорусского государства в среду принял участие в заседании совета коллективной безопасности ОДКБ в Ереване и озвучил приоритеты председательства Белоруссии в организации в 2023 году. Впоследствии, к власти придёт Дональд Трамп и заключит мир с Россией.

Всё, что она может — только продлевать страдания, свои и своего народа, а вместе с ним и жителей Донбасса, Новороссии. Даже не одной левой рукой, а двумя пальцами левой руки. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО « ФОКУС МЕДИА ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО « ФОКУС МЕДИА » — запрещено.

Страна с двумя легислатурами, если у нее нет больших демократических традиций – как в Соединенных Штатах или Франции – получает нестабильность. Поэтому нужно, чтобы была одна легислатура – парламент, который должен избирать народ. Президент должен избираться парламентом как символическая фигура.

  • Европейские силы НАТО капитулируют и пойдут на мирные соглашения по условиям русской стороны.
  • Поэтому вермахт превратился в бундесвер и не был уничтожен.
  • Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
  • Но если Запад мало что может сделать для предотвращения военных завоеваний России, он сможет повлиять на то, что произойдет потом.

Однако, с точки зрения экономики отношения между ними, скорее всего, будут жаркими. Санкции, введенные против России в 2014 году, которые были связаны с формальной дипломатией (часто называемой « Минским » процессом по названию города, в котором проходили переговоры), не были драконовскими. После российского вторжения на Украину новые санкции в отношении банковской системы и передачи технологий будут значительно более острыми и постоянными. По заявлениям администрации США, они последуют за неудачной дипломатией и начнутся « с самой вершины лестницы ».

Поместил недавно пост с фото девочки на качелях и предложением лизнуть качели всем, кто грозил Европе морозами. Просто молча убрала из френдленты, чтобы больше не видеть его посты. Пытаться воспитать взрослого человека не слишком умное занятие, как мне кажется… « есть страна, на которую напал внешний враг » – я всегда говорил, что Украина – что угодно, только не настоящая отдельная страна.

Российские оккупанты выбрали новую тактику перемещения техники на юге Украины

Но это очень сильные противники и победить их можно будет только ценой огромных, титанических усилий. Потому что Россия сражается за жизнь, за свое существование, за свою историю и культуру, которые составляют ее сущность. Украины как таковой больше нет — той Украины, которую мы когда-то знали. И главнокомандующему нужно будет перейти от церемоний награждения и праздных поездок к настоящему управлению страной, находящейся в состоянии войны. Когда проиграет Украина, а она проиграет неизбежно и наверное уже довольно скоро, во всяком случае скоро по историческим меркам — вот тогда и начнется настоящая война, добыть победу в которой будет уже совсем не так просто. За историю и культуру, которые являются ее сущностью.

В НАТО рассказали, что россия не успокоится после победы Украины

Решение о ней было принято на фоне обострения ситуации в регионе в результате обстрелов со стороны украинских военных. Столтенберг также подтвердил, что между странами НАТО ведутся консультации по поводу отправки танков на Украину. Кроме этого, он заявил, что Киеву необходимо больше систем противовоздушной обороны, запчасти для техники и боеприпасы. Кроме того, он в очередной раз заявил, что путь к миру на Украине лежит через поставки оружия Киеву. «Это будет очень опасно для всех нас, потому что тогда это будет сигнал всем авторитарным режимам, что они могут достичь желаемого применением силы и нарушением международного права. Оккупанты продолжают разрушать украинские села, поселки и города крылатыми ракетами и авиабомбами, убивая мирное население и нанося сокрушительные разрушения инфраструктуре.

И все это, по-видимому, со вполне серьезным намерением не просто остановить наступление россиян, но и понемногу вытеснить их с украинской территории. Но если учесть, что на каждый украинский орудийный залп россияне пока что отвечают десятью, вышеописанную стратегию иначе, чем « рецептом для поражения » не назовешь. Совсем иначе обстоят дела в странах с уничтоженными институтами — таких, как Россия. Убрав всех конкурентов, отменив выборы, Путин лишил Россию гарантий легитимной и мирной передачи власти и тем самым подвесил будущее страны на очень ненадежный крюк — свою жизнь. « Третьей мировой войны не будет, это не трилогия. Украина остановит российскую агрессию на нашей земле », – говорит президент Украины.

Оно признано основными участниками мирового общения, и если ты поступаешь в рамках этих правил, можешь отстоять свою правоту, то к тебе не будет никаких вопросов. А по поводу антироссийской политики….То, во-первых, политика была НЕ антироссийская, а ПРОукраинская. Просто многие россияне рассуждают еще по-советски про « единый народ », про несуществование независимых республик, про главенство « русского мира ». А нужно было просто-напросто усвоить, что Украина – НЕЗАВИСИМОЕ суверенное государство. И что в Украине ЕСТЕСТВЕННО государственным языком должен быть именно украинский язык.Просто потому, что это УКРАИНА, а не СССР и не Россия…

Анкара подняла вопрос об установлении над Идлибом «бесполетной зоны» — разумеется, только для самолетов Сирии и России. (Ранее Турция с той же целью просила США предоставить ей зенитные ракетные комплексы Patriot). Точный ответ других членов НАТО неизвестен, однако, судя позаявлениям руководства альянса, он был в лучшем случае уклончивым. США уже предоставляли Турции системы Patriot в начале сирийской войны (на случай атаки со стороны Сирии). Однако управлялись и охранялись они американцами, а использовать их было можно только против самолетов и ракет, которые уже вторглись в воздушное пространство Турции. Путин начал эту войну, чтобы остановить вступление в НАТО Украины – а в результате число стран-участниц Североатлантического альянса на северо-западных границах России, возможно, только увеличится.

Тут есть дилемма, но лучшего выхода из нее я не знаю. Начну с самого простого, понятного и известного – это ядерное оружие, при применении которого будет неважно у кого сколько денег и солдат. Все эти триллионы долларов, вложенные в НАТО, просто обнуляются. Если вдруг враг захочет использовать своё военное преимущество против России – мобилизовать сторонников и все силы, то это может создать угрозу самому существованию Российского государства. В таком случае по военной ядерной доктрине России, при появлении угрозы существования государства, страна может применить ядерное оружие. США и Европа также будут находиться в состоянии перманентной экономической войны с Россией.

Эти люди, возможно, на меня смотрят с презрением, как на циничного ура патриота, который размышляет по принципу « лес рубят – щепки летят ». Если вы такого мнения обо мне, то просто не в курсе моих прошлых высказываний и работ. Я очень настойчиво продвигаю идею победы даже без частичной мобилизации. Но лично по моему мнению, этот, так сказать, козырь России, кроме пятой колонны тормозит, и то, что отзыв независимости Украины не понравится остальным странам бывшего СССР.

Но с той поры, как я убедил себя всеми этими соображениями, прошли четыре месяца, наполненных событиями. За это время я полностью изменил свою оценку сложившейся ситуации. Ну, а третьим основанием для моей ошибки стал просто тот факт, что мне очень хотелось увидеть всем понятный хеппи-энд. В этом я мало отличался от большинства западных наблюдателей, включая глав государств, министров, военных, сотрудников спецслужб и средств массовой информации (СМИ).

В то же время он может приблизить войска НАТО к границам России, и создать ситуацию, при которой Москве придется долгие годы бороться с украинским сопротивлением. Согласно этой точке зрения, Россия сама создаст себе далекоидущие и серьезнейшие проблемы. Поражение, которое потерпит Россия (а ее поражение уже почти очевидно), изменит состояние умов русских. Они поймут, что далеко не всех побеждают, а красная армия не всех сильнее.

Если нынешние тенденции в виде решимости Украины воевать и решительности Запада помогать (а шире – Рамштайнской коалиции) сохранятся, то весной – в марте-апреле (если не раньше) – война закончится. Война будет проиграна Россией или после весеннего наступления, или до него. За этим последует освобождение Крыма, на что, возможно, потребуется еще пару месяцев.

Постоянное кичение победами во Второй мировой войне постепенно забудется, это станет достоянием истории. И люди больше не будут писать на машинах « Можем повторить » или « Вперед – на Берлин! ». Для очень многих русских поражение России в войне станет поводом смириться и переосмыслить свою жизнь. В то же время натовские войска могут подойти ближе к российским границам, а России придётся долгие годы бороться с украинским сопротивлением.

Российская общественность была настроена воспринимать Украину как часть России, а любых украинцев, которые не согласны с этим, как предателей или нацистов. Все понятие украинской идентичности было демонизировано и приравнено к наихудшим преступлениям в мировой истории. Неудивительно, что все имеющиеся данные указывают на сильную поддержку российской общественностью вторжения, которое шокировало и потрясло весь остальной мир. В то время как западные политики и аналитики продолжают обсуждать переговоры и компромиссные урегулирования, мало кто в Москве питает такие иллюзии.

Россия обязательно победит, но она должна использовать все свои ресурсы, сейчас важно измотать противника, остановить его, а потом перейти в контрнаступления, заключил эксперт. Россия задействует больше ресурсов, не ограничивая себя в выборе инструментов. Потоки беженцев, прибывающих в Европу, усугубят неразрешенные проблемы миграционной политики ЕС и создадут благодатную почву для популистов. Это те солдаты, которых их же страна сжигает в передвижных крематориях.

Как и в Сирии, победа не обязательно должна привести к устойчивому урегулированию. Это может быть связано с установлением послушного правительства в Киеве или разделом страны. С другой стороны, поражение украинской армии и переговоры о капитуляции Украины могут фактически превратить республику в несостоявшееся государство. Россия также может использовать разрушительные кибератаки и инструменты дезинформации, подкрепленные угрозой применения силы, чтобы нанести ущерб стране и спровоцировать смену режима. При любом из этих исходов Украина будет фактически отделена от Запада.

Ведущую роль в европейских делах благодаря своим сравнительно сильным вооруженным силам и имеют опыт военного вмешательства на себя возьмут Франция и Великобритания. Начиная с выступления Байдена в Варшаве, фактически потребовавшего смены взрывчатка в домашних условиях режима в Москве, администрация Байдена отказалась рассматривать внешнюю политику с точки зрения стратегии. Страны Восточной Европы переживают бум военной промышленности, гей порно производя «советские» образцы боеприпасов для ВС Украины.

Когда российская операция только начиналась, многие на Западе после первых шоковых дней стали пророчить ей провал, пишет профессор иерусалимского университета на страницах «Ди вельт». Но очень скоро выяснилось, что просчеты русских — ничто по сравнению с авантюризмом Зе и стоящего за ним Запада. США безнадежно отстали от Китая в области ИИ лет на 20, уверен экс-глава программного обеспечения Пентагона Николас Чейлан. По его мнению, некоторые средства киберзащиты США находятся «на уровне детского сада».

Я помню как он ещё в начале 90 – х предсказал войну в Чечне… Всё это подавалось в такой эксцентричной форме , поэтому многие принимали этот за шутовство.. Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не « изобретаем велосипеды » и не « открываем Америку ». Россия – великая православная держава с тысячелетней историей.

Однако неизвестно, каким будет поведение политического и военного руководства РФ, когда даже рядовые россияне поймут, что их страна проигрывает. — Эта российская война против Украины и против всей свободной Европы началась с Крыма и должна закончиться Крымом — его освобождением. Кстати, такого же мнения придерживается и президент Украины Владимир Зеленский, постоянно подчеркивающий важность территориальной целостности нашего государства.

Соединенные Штаты и Европа, их союзники и другие части мира сделают выводы и критически отнесутся к действиям России. Через свои союзы и поддержку народа Украины Соединенные Штаты и Европа могут воплотить альтернативу агрессивным войнам и духу «кто сильный, тот и прав». Российские усилия по сеянию беспорядков можно противопоставить усилиям Запада по восстановлению порядка.

Отказ Берлина их поставить наносит удар по имиджу руководства ФРГ. Опытный немецкий дипломат и бывший глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер в интервью DW предложил выход из сложившегося положения и поделился своей идеей о вариантах будущих гарантий безопасности для Украины. При копировании материалов со страницы «Новости Украины и мира», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Но если Запад мало что может сделать для предотвращения военных завоеваний России, он сможет повлиять на то, что произойдет потом.

Это удержало ее материальные затраты и человеческие потери на приемлемом уровне. Вместо этого Москва приобрела большее влияние в регионе, от Израиля до Ливии, и сохранила верного партнера в лице Асада для проецирования мощи России на Ближнем Востоке. Администрация Обамы не смогла предвидеть вероятность того, что вмешательство России в Сирии увенчается успехом. «То, что мы делаем – очень привлекательно для многих стран и народов. И когда мы боремся за свои интересы и делаем это открыто, честно и, прямо скажем, так мужественно, этот пример является чрезвычайно заразительным и привлекательным для миллиардов людей на планете.

Германия — слабая военная держава, положившая в основание своей послевоенной политической идентичности принцип отказа от войны. Круг друзей, которыми она себя окружила, особенно на востоке с Польшей и странами Балтии, рискует быть дестабилизированным Россией. Франция и Великобритания возьмут на себя ведущую роль в европейских делах благодаря своим сравнительно большим вооруженным силам и давней традиции военных интервенций. Состояние постоянной эскалации между Россией и Европой может оставаться «холодным» с военной точки зрения. Санкции, введённые против России в 2014 г., снятие которых увязывается с формальной дипломатией (в рамках Минского процесса – по названию города, где проходили переговоры), не были драконовскими. После вторжения России на Украину неизбежны новые санкции против банковского сектора и трансфера технологий – более значительные и постоянные.

Он должен срочно осознать тот факт, что альтернативой является геноцид европейцев. Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Во многом именно благодаря коррупция, Россия имеют ту армию, которую и послала в Украину. А это оборванные, немотивированные, запуганные солдаты-срочники. Весь миф о новинках военной техники разбился о стальное противостояние украинских военных.

Catégories : from-ua.com